Elucidações...

Meu coração não é um parque de diversão !

Nem muito menos uma colônia de férias ou um bumerangue !

Não sou algo descartável !

Sou um ser humano ! Sou mulher ! Tenho valores ! Um deles a dignidade !

Sei que fui apenas mais uma página virada do livro da tua história ou uma página arrancada, amassada e jogada fora !

Isso doeu ! Isso dói !

Cuidado com a lei do retorno ! Ela é implacável !

Nunca consegui compreender que cada carinho a você ofertado, cada toque, cada gesto, beijo meu, na realidade no teu íntimo era por você reprovado ou questionado, enfim sentia que cada ato ou gesto , na realidade te incomodava.

Onde eu errei ? O quê faltou para embalar os meus sonhos junto aos teus ?

Ou será que o excesso de afeto que lhe ofertei te sufocou ou assustou ?

Perdoe-me !!! Eu não sabia que o amor era um sentimento não tolerado por alguns.

Eu pensava que esse sentimento era o bem mais almejado por todos os seres, sem excessão, todavia eu me enganei !

Hoje eu sou uma lágrima fria e solitária que cai, escorrega pela minha face e acaba formando um oceano de cristais sólidos , representação essa dos meus dissabores que acabam redigindo o livro da minha vida.

Desculpe eu não ter sido e não ser o teu sonho, nem o teu objetivo, mil vezes perdão por querer te juntar aos meus !!

Eu que não percebi ou se notei não queria acreditar que você seria da minha poesia o verso mais triste !

Nunca te pedi nada ! O amor não se implora ! Ele é sagrado, singelo, puro demais para ser pedido .

Amor é ato, fato, emoção !

É a mais sublime arte de toda criação !

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7891703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.