O VERDADEIRO AMIGO

          Amigo é o maior  presente que recebemos de Deus, e a vida é a maior dádiva do Criador.
          Muitas vezes, em nossa vida, Ele nos coloca um amigo especial, diferente de outros que se atravessam em nossa existência. Este amigo nada pede de extraordináiro, apenas que deixemos aflorar dentro de nós o mais belo dos sentimentos, que é o amor, para compartilharmos com ele  um  mundo  tão encantador, tão diferente que os homens, às vezes, não lhe conhecem o significado.
          É nosso grande companheiro porque nunca nos deixa só. Penetra sempre em nossa alma sem ser psicólogo. Irradia felicidade incomensurável quando dele nos
aproximamos. Nunca se ofende porque é superior às fraquezas humanas. 
          Com ele aprendemos o verdadeiro significado do amor e da felicidade e através de seu latido que penetra em nossas almas, envia-nos as mensagens mais significativas de seu mundo tão peculiar. 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 18/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T741577