Seguir é minha palavra de ordem

Que eu não me deixe intimidar pelo medo do desconhecido, pela dúvida da escolha, pela dor inerente à mudança, pela paralisia daquele frio cortante que percorre nossa espinha de ponta a ponta até se alojar no cérebro ordenando aos neurônios toque de recolher.

Que eu me negue terminantemente a conjugar o verbo parar, sem que antes tenha tentado.

Que como um soldado desertor eu simplesmente siga, ignorando ordens que vão no sentido contrário do que eu acredito.

Seguir sem olhar para trás, sem parar é a minha palavra de ordem.

Se é certo ou errado pouco importa, eu quero apenas seguir. As imperfeições eu vou corrigindo no caminho.