Crepuscular

Da janela do meu quarto eu admiro o céu estrelado: o firmamento envolvido na aura de mistério da noite, a Ave Maria sagrada no canto fúnebre da coruja, o fino véu crepuscular cobrindo o silêncio dos prados e o orvalho translúcido ganhando forma no escuro.

Diante desse espetáculo magistral, da imensidão do universo e da poesia da noite sinto que não sou mais que um ponto no meio do breu. Mas há luz em mim, há cintilância poética em meu olhar e, embora eu não seja uma estrela, sei desse clarão que emana do meu eu divino e não permite que em meu interior seja trevas.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/08/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6433674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.