Quando a noite chegou

Tinha um pouco de vinho derramado.

Eram poucos os que viam a gente.

Tinha sapatos pelo chão, cigarros espalhados.

Disse a ela que poderia ser diferente.

Sempre pode ser diferente...

Por usura do tempo o sorriso se perdeu.

Garota, eu juro que lembro qual a cor dos seus olhos Pequenos...

Não lembra o dia que me conheceu?

Eu não lembro qual o dia, eu não me lembro de nada.

O que eu fiz, não vejo nada, nem temos.

Garota, eu juro que lembro qual a cor dos seus olhos Pequenos.

Lembra do óculos preso à camisa?

Você o levou naquela noite, para longe.

E nunca mais voltou, nunca mais voltou...

Quando chegou a noite eu já não era o mesmo.

Não lembro qual o dia, não me lembro de Nada.

Antes fosse tudo, antes fosse nada.

Mas garota, minha doce garota,

Juro que lembro qual a cor dos seus olhos pequenos...

Lembro sim, disso eu lembro,

Lembro quando sorria.

Mas não lembro qual o dia...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 27/04/2017
Código do texto: T5982335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.