S.O.S Disco Voador

Senhor da noite, Les Demoiselles D' Avignon.

Hoje quando o dia suspirou surgiu-me uma questão.

Pode então o disco voador, existir?

Os sumérios já desenhavam discos voadores,

Espécie de foguete, falavam da existência de um planeta Chamado Nibiru, onde habitava inteligência superior.

Na pré- história pintava-se nas paredes das cavernas

Aquilo que tinham conhecimento e contato.

Animais que caçavam, seus utensílios.

Há dez mil anos atrás Raul Seixas pedia ao moço

Do disco voador para leva-lo consigo.

Dizia que existia muitas estrelas por aí...

Como os sumérios imaginaram um disco voador?

Sem ao menos terem visto. Ou se viram?

Responda-me, senhor da noite, do tempo e espaço,

Les Demoiselles D' Avignon, parem de olhar assim, e digam-me algo.

" Estava voltando do trabalho e vi um disco voador cair.

Será se houve sobreviventes? " Perguntou-se...

Pouco importa, só queria descansar os olhos.

Senhor da noite, Les Demoiselles D'Avignon,

Pode então o disco voador, existir?

Para vê-lo é preciso exercer a essência?

Droga Sartre, cale a boca.

Só porque não o vejo, quer dizer que não exista?

O homem foi à lua? " Foi". Você viu? "Não".

Então, o homem foi à lua mesmo assim? " Sim"

" Um abraço e até outra vez, pois o passado agora começa a jorrar... "

Não estamos sozinhos, grave a voz do silêncio.

Rodas gigantes, pernas gigantes,

Balões amarelos e gigantes...

O som... Do espaço... Do espaço...

Ouça, somente ouça... Se não for possível, pense então que seja possível, e assim será.

Starman que o diga. The Dark Side Of The Moon...

Que haja luz...

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.