Café com a morte

Convidei-a à minha casa. Era noite. Chovia.

“ Venha à minha catacumba”, falei.

Entre, tome um pouco de vinho, cigarros.

Você prefere charutos, uísque?

Liguei o som, tocava “ Rock do Diabo”

Observei o meu quarto, ela me olhou.

Lembro-me que estava doente,

Mas não sabia que viria tão rápido.

Fiquei um minuto do fim da minha existência contemplando-o

Paredes cobertas por pôsteres de bandas

Animes, jornais antigos, símbolos, azul, vermelho

Pink Floyd, Iron Maiden, Raul, sol, lua

Abracei meus demônios.

Tinha um sofá, servia como despacho de roupas

Uma estante cheia de livros que nunca li

Abajur acessa

Sobre a escrivaninha

Um papel com rascunhos, palavras ao vento

Sentei-me

Tomei um gole de vinho

Outro de café

Ela acendeu o cigarro,

“ Vou te libertar dessa existência,” disse