ENCAIXE PERFEITO

"És dona do meu ser: dos onze, onze avos! : todo e inteiro! ... também te tenho inteira. Bela bandeirante! ...sou seu escravo! Você: minha adorada feiticeira!" (Renato Passos de Barros)

ENCAIXE PERFEITO

Por mais que eu diga não meu corpo sempre me trai, meus sentidos delatam-me, meu instinto de fêmea denuncia-me.

O desejo que sinto por você é muito maior do que eu própria suponho. Ultrapassa minha mesquinha razão, extrapola o senso de certo e errado e minha condição limitada de humano. Ao teu lado conheci a deliciosa irracionalidade do desejo, a química precisa dos corpos, a loucura que é amar e ser amada. Direcionada pela consciência sei apenas da loucura de ser tua, já que me torno anjo nos teus braços, menina no teu cansaço, e mulher com você dentro de mim.

Amando-te sou fera ensandecida com uma voracidade instintiva incontrolável, alucinante, febril, delirante. Sou louca buscando prazer nos teus recantos mais secretos, na tua boca ousada, na pressão maliciosa dos teus dedos, na saliência dos teus músculos, na alucinância do teu cheiro e na embriaguês do teu gosto...

É somente, e tão somente o sabor do teu corpo que mata minha fome; a tua boca audaciosa que mata minha sede; o calor do teu abraço que acalenta meu coração; a virilidade do teu falo que acalma meu tesão, e nossos gemidos de prazer em uníssono que aplacam essa fúria desenfreada de te ter.

Nesse encaixe perfeito de fêmea e macho, não há como negar que sou tão tua quanto você é meu.

Que, apenas quando me atiro no abismo do teu gozo e morro com você dentro de mim, renasço na suavidade do teu olhar pra começar tudo de novo.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/07/2016
Reeditado em 30/07/2016
Código do texto: T5693862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.