O AMOR TEM COR?
As vezes me pego pensando
Que cor representa o amor?
Alguns dizem ser a cor-de-rosa,
Ou a tranquila branca da paz.
Outros dizem ser azul celeste,
Entre a esverdeada cor do mar.
Então seria a  ofuscante prata
Que o sol durante o dia 
Reluziria até o porvir.
Se fosse a cor lilás
Também a roxa cor das paixões,
Bonina, maravilha, escarlate
Do amarelo dourado aos tons pasteis.
Ou preto das profundidades
Ao branco das cores supreficiais, 
Jamais chegaremos a conclusão 
Pois não é questão de opinião
A diversidade é desde então,
Como o belo arco-íris ensina
Atributo da multiforme índole divina.




 
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 18/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.