AMOR É COMO ROSEIRA

Amor

O amor é como a roseira,

se regado todos os dias

cresce lindo e perfuma

a vida e o coração

do ser amado.

Um dia sem carinho

bate uma tristeza

e uma saudade

que só os que

amam conhecem .

Por isso precisa

de afeto e atenção

para crescer

e espalhar perfume.

Quando por ventura

o verão chegar,

ainda assim permanecerá

uma suave fragrância

no ar e na mente

de todo aquele

que se sentiu amado.

Lu