MEU BALÃO

Quando eu tinha cinco anos

Ganhei uma bexiga enorme

Minha mãe falou para eu não soltar

O cordão que prendia a bexiga.

Fiquei imaginando como seria

Vê-la voando feliz entre as nuvens.

Cheguei a me ver voando também,

E de tanto imaginar ela escapou de mim.

Olhei para meu brinquedo fujão,

Como quem perde algo precioso.

Lágrimas inundaram meus olhos.

O pior foi ouvir da minha mãe:

_ Não chore. Falei para segurar o cordão.

Doeu mais o desinteresse dela

Do que ter perdido meu brinquedo.

Desde aquele momento

Perdi o interesse por bexigas.

Na verdade eu tinha medo

De colocar meus sonhos nelas.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 05/11/2015
Código do texto: T5438367
Classificação de conteúdo: seguro