Minha Perspectiva De Fora Da Caixa

Eu vejo um grande futuro pro Brasil,

aqui de fora da caixinha eu vejo muitas coisas boas acontecendo,

uma delas é a conscientização dos brasileiros ansiando um novo tempo, uma nova política,

um novo caminho.

É claro que existe muita confusão e muita ignorância também,

mas tudo isso faz parte do processo de transformação,

as mascaras estão caindo,

as cortinas se abrindo,

e hoje eu pensando com os meus botões,

cheguei a conclusão de uma coisa,

o povo esta indignado e quer mudanças,

a forma de se expressar pode até ser errada muitas vezes,

mas sabe de uma coisa,

o protesto faz a justiça,

e devagar as peças se ajustam e tomam suas posições corretas,

os criminosos são desvendados,

as mentiras reparadas,

a estagnação e difamação da soberania é explicada e vingada,

a justiça começa à passos lentos ser executada,

mas é claro que existe muita intolerância ao novo e ao progresso,

é claro que mudanças causam ameaças e desesperos à primeira vista,

mas é tão simples e racional perceber que o aglomerado dos anti isso ou aquilo,

com suas campanhas e vigilâncias,

muitas vezes até manipuladas e desonestas,

acabam sendo favoráveis à revelação da verdade,

fico triste quando vejo civis atacando civis,

isso só me dói,

mas sabe de uma coisa,

somos vitimas colaterais de nossa militância,

e mesmo não concordando e até abominando pessoas sem cargo,

civis como eu,

por diferença de posicionamento ou ideologia,

no final,

lutamos pela mesma coisa,

a justiça e a verdade.

E diante do turbilhão de acontecimentos q passamos agora,

vejo com clareza que todos que discordam de mim,

também estão hoje colhendo do mesmo fruto que eu.

Acertei muitas vzs,

e perdi alguns amigos e alguns argumentos,

mas no final,

juntos,

como num verdadeiro congresso democrático,

chegamos a uma conclusão e a um desvendamento lógico,

justo e social.

Não sonho mais em convencer ninguém que assim como eu não tem cargo ou fama,

e traze-lo para a minha linha de pensamento,

apenas espero que ele continue vigilante e focado na verdadeira razão de tanta divergência e discordância alheia,

que é a Ordem e o Progresso da sociedade em comum do contexto.

Há sim esperança para um Brasil de verdade,

e somos todos parte desse ideal.

Não há lugar no futuro da evolução das espécies para sujeitos que vivem no passado ou na alienação do que é sagrado ou amaldiçoado,

isso tudo irá morrer agora e quem estiver carregando essas bandeiras patéticas se tornaram peões de um tabuleiro de sal,

esquecido ao sol de uma praia deserta,

de um planeta inabitado.

Mas todavia,

hoje,

até os reacionários,

se estiverem com boas intenções,

serão adorados e necessários ao desfecho de nossa mais social e verdadeira missão: A Verdade Acima De Qualquer Intenção,

pois sem a verdade,

não há justiça,

e sem justiça não há amor,

e sem amor,

a sociedade não faz a menor importância.