OFEREÇO-TE FELICIDADE

Que a felicidade seja hóspede

na tua casa por muito tempo.

Que as borboletas dancem

a mais linda coreografia

no teu jardim florido.

Que pássaros coloridos

cantem a mais doce melodia

só para te vê sorrir.

Que no teu coração

sempre haja primavera,

mesmo que a chuva

bata em tua janela.

Que a alegria inunde

suavemente o teu coração

e que este distribua carinhos

para os que perderam

a vontade de viver.

Que tu estejas aberto

para receber felicidade.

E que ela venha

como um luzeiro.

Lu

Agradeço imensamente a interação do amigo poeta José o Nicanor.

Viva em Amor

a tudo

e a todos a amar...

Que a felicidade

vai sim brilhar

em esplendor

todos os dias

em seu viver.

José o Nicanor