PAI E FILHO

De mãos dadas lá se vão pai e filho,

Caminhando felizes por uma calçada.

As ruas se preparam para uma festa.

A criança faz uma pergunta ao pai,

Que lhe responde com indiferença.

O menino, não contente, insiste .

O homem caminha como um robô,

Aperta a mão do filho e nada diz.

O filho se aperta mais ao seu genitor,

Com uma doce voz diz : Eu te amo, pai!

E os dois caminham silenciosamente

Só se escuta a banda de música.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 07/09/2015
Código do texto: T5373238
Classificação de conteúdo: seguro