PARA PAI E MÃE

Que saibamos educar nossos filhos no amor;

Que nossos filhos aprendam a agradecer;

Que pais e filhos aprendam a caminhar juntos;

Que respeito e gratidão nunca caiam de moda;

Que sejamos bons exemplos para nossos filhos;

Que aprendamos que nossos filhos são diamantes ;

Que nossos filhos brilhem nos caminhos da vida;

Que nosso choro seja sempre de alegria e orgulho;

Que a vida nos cobre só pelo que somos capazes;

Que não nos arrependamos pela nossa omissão;

Que nosso sim e nosso não sejam luzes na escuridão;

Que na velhice ou na doença tenhamos carinho;

Que durmamos sempre na certeza do dever cumprido;

Que abracemos a missão de educar com determinação.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 06/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5372589
Classificação de conteúdo: seguro