NÃO HÁ DIA MARCADO PARA AMAR

Trezentos e sessenta e cinco dias para amar

Somente um dia para demonstra um carinho.

Doze meses para dizer eu te amo ao irmão

É preciso que exista uma data para dizê-lo.

Oportunidades de oferecer ou pedir perdão,

Perdem-se nos caminhos da vida melindrosa.

A vida passa e num piscar de olho tudo acaba.

Guardar ressentimento é como beber veneno,

Perdoar o inimigo é não desfrutar de seu banquete.

Aceitar provocações é dormir em espinhos.

Irmãos devem discutir, mas nunca brigarem.

Devem dividir tudo , até mesmo a saudade.

Feliz daquele que tem um irmão amigo,

Pois nunca come nem chora sozinho.

Irmão não precisa ter o mesmo sangue,

Só precisa ter um ombro e um belo sorriso.

Muitas vezes um amigo é mais que um irmão

E um irmão deveria ser sempre camarada.

A vida oferece milhões de oportunidades

E para dizer que ama o amigo ou o irmão

Não precisa ter um dia nem hora marcada,

Só precisa sentir no peito as batidas do coração.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 06/09/2015
Código do texto: T5372364
Classificação de conteúdo: seguro