SETEMBRO

Chegou o mês de setembro

Trazendo consigo a primavera

Com lindas flores cheirosas

Que atraem borboletas formosas

Fazendo malabarismo

Bailando no ar dengosas

Já chegou setembro

De manhãs ensolaradas

Vento no cabelo da menina

Cheiro de jasmim no ar

Abelhas cantarolando

E muitos pássaros a voar

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 02/09/2015
Código do texto: T5368319
Classificação de conteúdo: seguro