Presença

Hoje eu só preciso de alguém que enxergue que minhas

qualidades são muito maiores que meus desfeitos.

Hoje eu só preciso de alguém que respeite meus

sentimentos de mulher e, sobretudo, de ser humano.

Hoje eu só preciso de um olhar de aprovação,

um sorriso de consolo, uma palavra de incentivo,

um ombro amigo pra chorar, um colo pra me deitar

Hoje eu só preciso de alguém que valorize minha

presença, que esteja ao meu lado única e simplesmente

pelo prazer de estar comigo.

Hoje eu só preciso da simplicidade de andar pelas

ruas de mãos dadas, como um casal normal e feliz.

Hoje eu só preciso de um beijo na testa, e a

cumplicidade da presença.

Hoje eu só preciso de alguém com o mínimo de

sensibilidade pra sentir que mulher é lua,

que em sua fase minguante merece ainda mais

respeito que em sua fase cheia e vibrante.

Hoje eu só preciso de alguém que participe da minha

vida e que me permita participar da dele.

Hoje eu só preciso de alguém que toque minha alma,

antes de me tocar o corpo.

Mas no fundo, no fundo mesmo...

Hoje eu só queria alguém que não fosse embora.

Por que é humanamente impossível fazer tudo que

citei a cima, com uma pessoa que vive de

malas prontas.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 04/08/2015
Código do texto: T5334888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.