Castelo dos sonhos

... Um dia estava conversando com uma garotinha

E fiquei perplexo com o que ela disse, foi tão bonito.

Ame a todos, dê seu amor de qualquer forma...

Foi o que ela disse

Eu nunca fui amada e sei o quanto isso dói

Às vezes fico à espera de alguém para me abraçar,

Lá fora é tão frio,

Me diz porque que o céu é azul?

A minha mãe me deixou quando eu era bebê.

Quando eu durmo eu sonho,

No sonho vou para um castelo nas nuvens

E lá tem uma mulher que me põe no colo,

Me abraça e canta uma canção de ninar

Ela disse que tenho nome de anjo,

No final ela me beija e fala que me ama

Ela é linda, tem os meus olhos,

Azuis como as águas dos oceanos

Sabe lá eu tenho paz, amor e harmonia.

Eu queria que todos sentissem o mesmo que sinto,

Portanto ame, assim você fará outras pessoas felizes,

Afinal, o mundo precisa de amor,

Senhor é preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanhã.

Deixe-me ir, já vai chover ,

Eu moro na rua não tenho ninguém

As pessoas são cruéis, estou com medo...

Quero um mundo mais bonito

O que você vai ser quando crescer?

* O que você vai ser quando crescer?

* é preciso amar as pessoas como se não houvesse o amanhã

* Me diz porque que o céu é azul

*Frases do cantor Renato Russo*

Tahutihator Frigus
Enviado por Tahutihator Frigus em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.