Mãos abençoadas

Mãos que afagam aquele que chora;

Mãos que trabalham na edificação do bem;

Mãos que alimentam quem tem fome;

Mãos que comem o pão e agradecem

Mãos que abençoam e seguem no amor;

Mãos que aprendem a pedir o perdão;

Mãos que com humildade sabem perdoar;

Mãos perfumadas pela caridade;

Mãos que oferecem felicidade;

Mãos que ensinam e também aprendem;

Mãos que agradecem o aprendizado;

Mãos que curam os doentes;

Mãos que na doença resignam-se;

Mãos que se alegram na alegria do outro;

Mãos que jamais fazem outras mãos chorarem;

Mãos que semeiam silenciosamente;

Mãos que na guerra sabem ser paz;

Mãos que tiram alguém da escuridão;

Mãos que não se ofendem nunca;

São mãos que aprenderam a amar com Jesus.

Lu