Pretensão insolente com apetecer imprudente,
Periodicamente aporta ao extraordinário.
Envolta em pensamentos anacrônicos,
A busca da percepção de nova dimensão. 
Submerge ao espaço sideral o míssil supersônico.
Distante da realidade e atrocidades mil,
Em redoma de cristal blinda o estandarte.
O transladar para um país distante. 
Com os pés na Terra e a cabeça em Marte.
Nessa paragem tudo pode acontecer.
Vive-se para amar, ama-se para viver.
Fantasia um baluarte no revolto mar.
Entronização lunar ao compasso solar.
Em disparada pretensa ao alvo obter.
Convulsiva - mente pira até o alvorecer.

Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 05/02/2015
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T5127018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.