Ilha do amor

Da janela olho o mar, sob o mar vejo a ponte cercada de monumentos históricos,

Vejo ainda o horizonte e o céu azul enfeitado de nuvens

Tantas riquezas culturais, cheiros, Sabores e artes.

O som do Reggae, a Poesia, a música e a história em cada rua.

Passeio entre elas.

Da janela do casarão

Vejo o POVO que passa, Vejo o povo que para ver e ouvir os ritmos do Bumba meu boi.

Alegria no ar, o tambor de crioula,a cultura presentes aqui, povo feliz.

Uma borda de azulejos que adornam casarões

Quadro estonteante que ora vislumbro

Vem comigo viver tudo na Ilha do amor

Nossa Atenas Maranhense.

Penso em você aqui em meio a Cidade Patrimônio Mundial da Humanidade.

Penso na distância que nos separa

E na vontade de ter aqui comigo

Novamente vejo uma ponte

Agora entre nós.

Algumas interrogações????

Se ultrapassarmos a ponte ataremos esse nó e com nós atados e juntos viveremos todos os encantos desse mágico lugar.

Quero você comigo em São Luís e juntos escreveremos belos versos que até Aluísio de Azevedo, Gonçalves Dias, Graça Aranha, iria duvidar.

São Luís 17.10.2013.

Aníssima

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 20/10/2013
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T4533330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.