Sou feliz,porque te conheci!

Quando a brisa chegar,

por certo encontrará teu perfume!

Pois ele estará em todo o campo.

O sol, ao espalhar seus primeiros raios,

ficará surpreso! Pois teu calor já se faz presente!

A flor para o admirador,

não terá nenhuma beleza, se diante de ti!

Os passarinhos ao cantar...

o farão depois da tua melodia!

Porque tu, os precedestes!

O lago perderá a poesia,

se estiveres em tua orla.

A pérola, não terá o mesmo esplendor,

diante dos teus olhos.

E eu?...bem, eu?

A mais feliz das criaturas!

Porque te conheci!

Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 28/04/2013
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T4264277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.