Orgia Inusitada

Desde que te conheci meu doce amor, a semântica enlouqueceu. As palavras ganharam a forma do teu corpo, do teu sexo; o gosto da tua boca; a textura, o cheiro da tua pele; e o excitante som dos teus gemidos.

Sem nenhum pudor ou compostura, essas palavras ordinárias, fazem uma orgia no meu corpo. Eu descarada sussurro baixinho no ouvido da tua pouca vergonha: Põe mais palavras amor! Põe mais palavras...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 23/12/2011
Código do texto: T3403826
Classificação de conteúdo: seguro