Passional

Nunca gostei de sentimento morno, disfarçado de amor. Eu gosto mesmo é daquele amor intenso, passional, insano, vadio, dissoluto e descarado. Que chega levantando a saia da pouca vergonha, rasgando a roupa da hipocrisia, desafiando o falso moralismo e injetando o entusiasmo em cada átomo do meu corpo, me fazendo flutuar, ir ao céu e ao inferno, sem tirar o pé do chão.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 23/12/2011
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3403824
Classificação de conteúdo: seguro