O NOSSO AMOR DEVIA SER

aqui... do outro lado do teu mundo... eu fico inventando enredos novos pra me distrair... pra nunca mais pensar na nossa história. pra não ter que entender que amores loucos, lindos, impetuosos e proibidos são também chama que um dia apaga. Porque... ah! amores como esse não são pra acabar. amores como esse, meu amor, não deviam ser proibidos. amores impetuosos deviam ser sempre lustrados, ainda que só do por do sol ao amanhecer. amores lindos, meu doce encanto de letra e canto, deviam ser por toda vida renovado e alimentado, por migalhas de amor ou por grandes declarações. o que importa é que deveriam durar, perdurar, persistir, até passarem a ser, meu bem querer, brasa e depois cinza. pra das cinzas ele renascer e pra fazer a gente perceber que amores loucos, meu louco amor, só se vão quando a gente se vai, porque na eternidade de um momento, cada instante é sempre, ainda que pra sempre não seja todo dia...

Alice Alencar
Enviado por Alice Alencar em 13/05/2011
Código do texto: T2968568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.