No Caminho De Casa

Já faz tempo que não me importo mais

Com as coisas que um dia fez tanto sentido

Nesta minha simplória riscada vida

Acredito que estou aprendendo a viver

Com minha própria realidade

E os sonhos fantasticos da juventude

Se diluíram nos acontecimentos contrários

Tudo que fez parte um dia do que eu queria ser

Já não me causa dor ou efeito algum

Gosto de mim mesmo da maneira que sou

Não tento me corrigir só para agradar os outros

Morro de saudades de ver meu filho

Mas a distância anestesiou toda a ação

Agora não me causa mais choro ou arrependimento

As coisas são exatamente como deveriam ser

Não há nada `a fazer além de seguir em frente

Curtir os dias e sobrevoar as noites

Cumprir a promessa de nunca mais responder

Toda aquela responsabilidade do passado

Viver o que não se pode mais morrer

Um dia eu te acho no caminho de casa

E quem sabe eu decida nunca mais voltar!

(Londres, Sexta Feira 10/09/99)