No Dedão Do Pé

Pecado é não acreditar no castigo

Virtude é se comprometer com o destino

Coragem é aceitar o abrigo

Toda mãe é santa

Todo Deus é onipresente

Toda criação é singular

Sexo é apenas de estimação

O filho que se faz em qualquer esquina

Cachorro que você adota por sina

E o passado que incrimina

É o amanhã que lhe ensina

Toda arte transformada em urina

Injetada por uma seringa

Vermelha não por sangue

Mas sim por tinta!

(19097)