fragmentos do instante 1

desembaraçamentos:

...minha cabeça sempre foi uma carapinha de perguntas, fios de fibras grossas espiralmente arrepiados, despetalação de caminhos, arranco um bololô de hipóteses nas mãos. Vão pelo ralo, voam no vento, no vão dos tacos, se entremeiam nas roupas, nos lençóis, nas fronhas, no tapete, entre os dedos...

Não perdi a mania.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1628404