{Às vezes...}

Às vezes, não tenho a menor preocupação com o que estou dizendo num texto. Eu digo.

Às vezes, é como uma tijolada n'água, um soco nos rins, uma graviola graúda pesada pendendo do galho e caindo no chão, ou ainda como um latido de cão para o nada no alto da madrugada.

Não tem importância se, por exemplo, este ou outros textos não tiverem, de imediato, o menor sentido. É que eu também sou mediata.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 25/05/2009
Código do texto: T1613590