{Caminho...}

Caminho como lesma na noite, errância luminosa na escuridão numa busca lenta e curiosa. Quem busca alcança, mas nem sempre acerta.

Onde vou dar? Dou-me! Dou-me como uma tragédia se dá ao mundo, ao acaso. Como a hora do parto dá numa vida que terá que ser vivida.

Vou dar, depois, provavelmente, em nada.

E, como quem busca um norte na vida, caminho para a morte.

Porém, viver ainda é inevitável e arde.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 29/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1202460