"POETRIX'S EM BORDÕES"
Bordões que marcaram na televisão - Infância Anos 80 e 90
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (11/02/2024)
========================================================

CONSTELAÇÃO
Deixe a noite cair
e traga suas estrelas.
Seja amor, seja luz, seja você.
-------------------------------------

GULODICE
Ela foi tão insaciável,
que ele ficou sem ação.
Saco vazio não fica em pé.
-------------------------------------

PALCO VAZIO
Não quero palmas da platéia
na discussão da nossa relação.
Roupa suja se lava em casa.
--------------------------------------

VERSOS SOLTOS
Na calada da madrugada
vou voar com minhas poesias.
Liberdade de expressão.
--------------------------------------

SALÁRIO-MINIMO
Não sou artista de circo,
mas sou um equilibrista.
Vivendo na corda-bamba.
---------------------------------------

COLARINHO BRANCO 
Os direitos "não" são iguais
quando trazem impunidades.
Foro privilegiado
--------------------------------------

=======================
Abraços
=======================


Interações (meus agradecimentos):


11/02/2024 20:48 - Uma Mulher Um Poema
Versos revelando amor
Na poesia declamada
Com brilho avassalador 
---------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 11/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996933
Classificação de conteúdo: seguro