SEMENTES DE POETRIX'S

Ilustração sobre Planta que cresce da semente à árvore de cereja Fase do  crescimento vegetal. Ilustração de cultivation, ciclo, … | Plantas, Sementes,  Sobre plantas

Pequena coletânea de Olavo Nascimento (14/02/2023)
===============================================

SAUDOSISMO
O tempo e a distância bem longe
De quem nos deixou boas lembranças
Medem o tamanho da saudade
------------

AFLIÇÃO
Quanto mais eu penso nela
Mais sinto a sua ausência
Aguardando o seu perdão
------------

APROXIMAÇÃO
Meu barraco no alto do morro
Tem vantagens subindo ladeiras
Por estar mais perto das estrelas
------------

RODA VIVA
O passado traz kembranças
O presente os encontros
E o futuro as esperanças
------------

PÊNDULO
Entre tristezas e alegrias
A gente vive os sentimentos
Com idas e vindas do coração

------------

CLIMA
A temperatura sempre aumenta
Quando o clima se aconchega
Entre desejos e excitação
------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):


16/02/23 09:36 - Uma Mulher Um Poema
A saudade me entristece
preciso urgente de ti
só em sonhos acontece. 
----------------------------------------------

16/02/2023 15:39 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Saudade machuca a alma
Mas também belas lembranças
Que ficam como recordação
----------------------------------------------

17/02/2023 14:14 - LuisaZacarias
Saudade corrói minh`alma
Faz doer meu coração
Meus olhos escorrem lágrimas
---------------------------------------------

19/02/23 10:24 - SanCardoso
Saudade =
É dor que não passa,
dói e apenas se arrasta,
na memória vira fumaça 
--------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/02/2023
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T7718820
Classificação de conteúdo: seguro