'DESFILE DE POETRIX'S'
ilustrações, clipart, desenhos animados e ícones de fundo de parada militar e.u., férias - desfile militar
 
Pequena coletânea de Olavo Nascimento (06/10/2022)
========================== 

ORDEM UNIDA 
Direita volver, esquerda volver
Não importa o lado da via
Brasil quer democracia
-----------------------

NAUFRÁGIO  
Por falta do seu amor
O meu barco emperrou
E nas águas naufragou
----------------------

CICLOS
Meu futuro não chegou
Meu presente não andou
Meu passado não findou
---------------------

AMNÉSIA
Um "branco" tudo escureceu
Miolo meu não pensa pra trás  
Saudades dela nunca mais
---------------------

ABANDONO
Eu não sou um passarinho
Pousando de galho em galho
Mas procuro um bom ninho
---------------------

================== 
Abraços
================== 


Interações (meus agradecimentos):
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621836
Classificação de conteúdo: seguro