P I L E Q U E
========


Se eu bebo pra esquecer
Então não vou mais beber
Só para pensar em você

=============================
Abraços.
=============================


Interações (meus agradecimentos):

22/08/17 03:51 - Deyse Felix

Às vezes, um copo eu seco
Mas ao pensar em você
Largo tudo, e não nego
-----------------------------
22/08/17 13:39 - Guída
Se não bebo eu te penso...
Se bebo não te esqueço.
Bebendo ou não, sem ti, enlouqueço.  
-----------------------------

25/08/17 09:19 - Lilian Vargas
Desse jeito vou sucumbir
Então,acabou-se a boemia
Contigo vou seguir 
-----------------------------
20/12/18 12:31 - Ferreira Estêvão
Cruel dilema: Eu sempre esqueci
Que por ti não devo beber
E assim bebo lembrando de ti  
-----------------------------




 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/08/2017
Reeditado em 22/12/2018
Código do texto: T6091199
Classificação de conteúdo: seguro