A N S E I O S
========


Minha gana de querer
Não consegue esconder
Como eu gosto de você

=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos):

18/07/17 01:00 - Guída

Os teus olhos me procuram
Meus desejos me torturam
Estou quase à enlouquecer 
---------------------------------

18/07/17 05:08 - Deyse Felix
Queira-me, não esconda nada
Sou sim, sua bela amada
Isso nutre meu coração 
---------------------------------
19/07/17 14:54 - Heloísa Mamede
Não consigo esconder meu amor
Tenho sede de ter seu calor
Meu segredo de doce pecado 
---------------------------------
20/07/17 02:03 - Gisely Poetry
E se esse imenso querer
For só pra me embeber
Nestes versos pra depois me sorver? 
---------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6057528
Classificação de conteúdo: seguro