ÚLTIMA VIAGEM
==============

Haja espaço celeste
Para acolher tantos irmãos
Que chegarão da Terra

 
==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

14/05/17 01:59 - Deyse Felix
Sempre haverá lugar
Porque poucos têm a merecer
No céu uma porta para entrar.
Muitos vivem de enganar
Lá jamais haverá
Uma porta a lhes esperar.  
----------------------------------------------

15/05/17 23:47 - Guída
Bem vindos ao lar celeste 
Todos os que viveram na terra 
Com retidão diante de Deus 
----------------------------------------------

16/05/17 21:17 - Apaixonado Jovem
Essa viagem certa
É caminho de todos
Iniciando uma nova fase 
----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5998428
Classificação de conteúdo: seguro