Viver e Conviver

     Viver é fácil
     O conviver é difícil
     Ama a vida
     Ela nasce a cada dia
     Convive com teu semelhante
     Ele é teu irmão
     Volta-te sempre para Deus
     Assim saberás viver e conviver
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 16/12/2012
Código do texto: T4038292
Classificação de conteúdo: seguro