Caminhos do Amor

     Magia de um olhar
               Calor de um abraço
     Conduzem a sonhos
                Entreabem caminhos
     Para se amar
                     Sapato verde
                            pra não perder a esperança
                     no caminho


                          Obrigada pela interação, Marcelo.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 03/11/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2595104
Classificação de conteúdo: seguro