Primavera

     Rosas desabrochando no jardim
     Beija-flor sugando o néctar das flores
     Cantarolar de pássaros migrantes

                         Homenagem à vida
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 20/10/2010
Código do texto: T2568492
Classificação de conteúdo: seguro