Lembranças

     Vontade de viver nova infância
     Figura da professorinha bonita que ensinava o beabá
     Do professor carrancudo de Matemática
     Tristes, alegres não saem da memória
     E transcendem o tempo     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 19/10/2010
Código do texto: T2566476
Classificação de conteúdo: seguro