PROFESSOR

      O verdadeiro professor 
                                    Caminha sem desencantar-se
      O verdadeiro professor
                                        Prepara para a vida
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 15/10/2010
Código do texto: T2558917
Classificação de conteúdo: seguro