Vendavais
que assolam minh'alma.
E devastam meu coração.
Deixando-me perdida na solidão.
****************************************************
Guarida segura,
pensamento em ti!Momentos...
Me fazem ainda sorrir!!!
Linda interação deixada pela poetisa e amiga:Sirlene Rosa