CERTEZA

(Primeiro texto 2008)

Ah... bom respirar!

Hoje, o mar da aurora,

daqui a pouco, o orvalho

de selena, serena luz prata,

banhando almas que se

aquecem e se merecem.

Pois selena, só aparece

de verdade, com poesia,

aos que amam sem

leviandade.

Nunca jamais esquecer

o teto e quintal,

o certo e o abismal.

Ser sobrenatural

por necessidade

e reconhecimento da

evolução

natural.

Todas as coisas são dadas

assim que há reconhecimento

que a Vida é Poder, é Mágica,

e estes estão prontos para

serem acionados.

by Tânia Barros