Raiar >< raiaR

O que ocorre?

Corro agora para longe,

sem divã, nem dinheiro.

Página em branco...

Tento, sim, planar

sobre o mundo inteiro.

A página ...

virada ...

vi(ra)da,

irada...

raiar espelho de raiar*raiar

Assim caminhamos,

escrevendo

páginas.

Assim também

cópias ilegítimas do não viver...

repetem-se ...

tem-se...

se...

Só descanso se for...

embora,

já é hora.

By Tânia Barros