A Voz do Violão (Cecitonio Coelho)

Ao tocar suas cordas, me vem o desejo de te ouvir

Absorto, sinto sair seu som da madeira

Ávido por sua beleza

Arpejo a morta natureza

As emoções aguçadas

Aquele soluçar com cheiro de terra

Até a vontade de chorar e sorrir...

A voz do violão em árvores cortadas

Quem me dera ser parte do seu corpo

Quem roubou, não sei por onde anda

Quem quiser saber que ouça e pergunte

Quem será som em nossas vidas!?