SONHANDO


 
 
 
Talvez você não saiba, mas os sonhos retratam, na maioria das vezes, um acontecimento longínquo de várias vidas passadas ou de uma situação que ainda está por vir. A espiritualidade é complexa, porém sábia e precisa. Sonhar é necessário.
Por isso sonhando eu rogo:
Não. Não faça isso. Não me acorde agora que consegui. Estou flutuando tranquilo sobre o mar e sobre uma linda cidade. Lá está a minha vida.
Vou-me em busca do meu pedaço faltante. Se acordar certamente perderei o fio da meada e também a oportunidade de abraçar e beijar quem tanto amo.
 
Guarulhos, 13-08-2021). CLEMENTINO, poeta e músico de São Sebastião - SP/BR.