Para você, um desconhecido

     Ser humano, tão querido, tão diferente
     Desde cedo conheceu as batalhas da vida
     Sem isolar-se dos sorrisos da alegria
     Trazendo no coraçâo esperança de amor latente

     Viajante de mares desconhecidos
     Tornou-se homem pelo sofrimento da vida
     Apazigou o vazio de sua alma com o trabalho
     Cresceu ouvindo histórias tristes, engraçadas e sutis

     Nem subjetivo, nem objetivo sempre será
     Transcedendo a lugares longínquos
     Sem sabê-los reais ou fantasiosos
     Buscando sempre o alento

     Da companhia que não teve e nunca terá

    
    
   
     
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 08/04/2020
Código do texto: T6910569
Classificação de conteúdo: seguro