EM BUSCA DA PERFEIÇÃO




 
 
Às vezes, sem a menor necessidade nos embrenhamos num mundo estranho em busca da perfeição daquele ser que amamos tanto.
Nesse estado insólito de divagação nem percebemos que somos manifestamente carentes e também precisamos burilar a nossa mente e atos para se aproximar da perfeição desejada   que  não   está  em  nós.
É lamentável essa busca insana que abraçamos e nela nos aprofundamos mais e mais, quase sempre sem perceber o estrago que vamos deixando pelos caminhos.
Assim, dopados ou fascinados, à margem do mundo racional quase sempre entregamo-nos dias e dias, até por meses ou anos nos distanciando da realidade deixando aquela (e) que nos ama em polvoroso.