Mamãe e a Virgem Maria

Vi mamãe rezando

Aos pés da Virgem Maria

Ela estava conversando

Sobre as lutas de cada dia.

Nossa Senhora escutava

Tudo que mamãe dizia

Enquanto minha mãe rezava

Nossa Senhora não interferia.

Mas acho que a Virgem falava

Eu que não compreendia

De longe eu só observava

Mas minha mãe entendia.

Às vezes mamãe pedia

Pelos filhos e pelo mundo

A Virgem atenta nada dizia

Era um silêncio profundo.

Desconfio que conversavam

Através do pensamento

Contas do Rosário passavam

Depois tudo era alento.

Vi minha mãe rezando

Junto com a Virgem Maria

Eram duas Santas falando

Coisas que eu não entendia.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 14/05/2017
Reeditado em 14/05/2017
Código do texto: T5999193
Classificação de conteúdo: seguro